YoBEKAYoBEKA

3. YoBEKA

YoBEKA® - Yoga, Bewegung, Entspannung, Konzentration, Achtsamkeit

Birgitta Schuhmacher

Bürozeiten: Dienstag und Mittwoch von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Tel: 07941/98667-41
familienbildung(at)drk-hohenlohe.de

Sudetenstraße 5
74613 Öhringen

Wir üben gemeinsam und spielerisch Yoga. Durch Yogaspiele, Vermittlung der Asanas, durch tierische Bewegungsgeschichten, phantasievolle Traumreisen und entspannende Massagen, werden die Kinder mit Leichtigkeit und Freude in die vielfältige Welt des Yoga reisen.

Schwerpunkte von YoBEKA®-Kinder-Yoga sind:

• Förderung der Körperkoordination sowie des Körpergefühls
  • Stärkung des Selbstvertrauens
  • Beruhigung von Emotionen als auch Förderung der Entspannung
  • Sensibilisierung des sozialen Miteinanders, Toleranz, Mitgefühl und Hilfsbereitschaft

Unsere Kurse sind für

• Kinder von 4-6 Jahren jeweils 45 Minuten und finden immer donnerstagnachmittags in Öhringen statt. Eine Kursreihe umfasst 6 Termine mit jeweils 45 Minuten Kursdauer.
  • Kinder von 7-10 Jahren jeweils 45 Minuten und finden immer donnerstagnachmittags in Öhringen statt. Eine Kursreihe umfasst 6 Termine mit jeweils 45 Minuten Kursdauer.